"Ежики" в пароварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразное меню из одних и тех же продуктов, возможно ли это? Кажется, что нет. Однако будучи кулинаром со стажем, понимаешь, что это реально. Например, из обычного фарша можно сделать много блюд.
Описание приготовления:
Мой рецепт будет полезен тем, кто не хочет есть жареного и стремится к здоровому питанию. Однако, несмотря на это, блюдо будет очень сытным. Мясные изделия будут хорошей альтернативой котлетам. Так что запишите себе, как приготовить "Ежики" в пароварке. Естественно, что в состав входит ещё и рис.Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 200 Грамм
- Рис 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций 6
Калорийность
278 ккал
Калорийность
17 г
Белки
15 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить ""Ежики" в пароварке"
Оценить рецепт "Ежики" в пароварке
5.0 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Зразы с фаршем и грибами
Суп с тушёнкой и вермишелью
Пшенная каша с курицей
Харчо (грузинский пряный суп)
Биточки из печени говяжьей
Зразы с фаршем и грибами
Суп с тушёнкой и вермишелью
Пшенная каша с курицей
Харчо (грузинский пряный суп)
Биточки из печени говяжьей
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Ежики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ