Домашние чебуреки с фаршем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет :) Сегодня я расскажу, как приготовить тесто для чебуреков. Рецепт будет очень простой, а результат сможет вас приятно удивить. Приступаем к приготовлению самых вкусных чебуреков!
Описание приготовления:
Благодаря тому, что в составе начинки есть вода, чебуреки получаются очень сочными и вкусными. Для того, чтобы чебуреки были ароматными, добавьте в фарш свои любимые специи. Рекомендую всем хозяйкам опробовать данный рецепт :)Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 4-5 Стаканов
- Мясной фарш 0,5 Килограмма (свинина+говядина)
- Репчатый лук 4 Штуки
- Горячая вода 1 Стакан (в тесто)
- Вода, кефир или бульон 1 Стакан (для начинки)
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 260 Миллилитров
Количество порций 10
Как приготовить "Домашние чебуреки с фаршем"
Подготовим вс ингредиенты. Просеиваем муку в миску, добавляем соль. Вливаем стакан растительного масла и хорошенько перемешиваем.
Достаем тесто, делим его на 10 частей. Раскатываем каждую в лепешку, в середину которой кладем начинку.
На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла. Обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистой корочки.
Оценить рецепт Домашние чебуреки с фаршем
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Бискотти с миндалем и смородиной
Печеночные котлетки
Пряная говядина с крупой и сыром
Бабка шоколадная
Свинина в сливочно-грибном соусе
Бискотти с миндалем и смородиной
Печеночные котлетки
Пряная говядина с крупой и сыром
Бабка шоколадная
Свинина в сливочно-грибном соусе
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Чебуреки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ