Дип из сыра и бекона
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Раз в неделю мы собираемся с друзьями на вечерние посиделки. Для таких случаев я подготавливаю разные закуски и напитки. Без сыра не обходится никогда! В этот раз я приготовила сырный дип. Читайте!
Описание приготовления:
В этот раз я узнала о том, как приготовить дип из сыра и бекона. Если вы не знаете, то дип - это вид соуса, в который макают хлеб или лепешки, например. Попробуйте это вкусное и оригинальное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Бекон 80 Грамм
- Репчатый лук 75 Грамм
- Сливочный сыр 110 Грамм
- Чеддер 100 Грамм
- Пиво 120 Миллилитров
- Молоко 180 Миллилитров
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Кайенский перец По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
180 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Дип из сыра и бекона"
Бекон мелко нарежьте и обжарьте до хрустящей корочки. 1 ст. ложку оставьте на сковороде, а остальной бекон выложите на тарелку.
Отправьте в сковороду мелко нарезанный лук. Обжарьте до мягкости. Затем добавьте горчицу, перемешайте. Влейте пиво и тушите до испарения жидкости.
Влейте в сковороду молоко. Проварите смесь, помешивая, 2 минуты. Добавьте сливочный сыр, полностью расплавьте его. В конце натрите Чеддер и верните бекон. Немного сыра оставьте для подачи.
Оценить рецепт Дип из сыра и бекона
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Картофель фаршированный творогом
Чизкейк на бисквите
Суп из сырка
Салат с фасолью и сухариками за 5 минут
Пудинг без крахмала
Картофель фаршированный творогом
Чизкейк на бисквите
Суп из сырка
Салат с фасолью и сухариками за 5 минут
Пудинг без крахмала
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ