Чесночно-сырные гренки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чесночно-сырные гренки - прекрасная вещь для быстрого, но очень вкусного перекуса, или для аппетитной закуски, завершающей сытную трапезу. Готовится просто и из привычных ингредиентов.
Описание приготовления:
Бывает, когда хочется плотный обед или ужин завершить какой-нибудь пикантной и вкусной закусочкой. А бывает, напротив, что готовить что-то серьезное некогда или лень, и хочется быстро и просто перекусить. Чесночно-сырные гренки прекрасно подойдут в обоих случаях - готовятся они проще простого, но получаются очень аппетитными и вкусными. Чесночно-сырные гренки - это еще и прекрасная альтернатива сухарикам под пиво или попкорну под фильм. Словом, рецепт один, а применений - много :)И, конечно же, готовьте с удовольствием!
Состав / Ингредиенты:
- Итальянский хлеб 1 Штука
- Масло сливочное 200 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Пармезан тертый 2 Ст. ложки
- Лук-шалот 1/4 Штуки
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
599 ккал
Калорийность
4 г
Белки
64 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Чесночно-сырные гренки"
Оценить рецепт Чесночно-сырные гренки
4.8 20
Рекомендуем рецепты:
Тесто для эклеров
Вкусный салат из крабовых палочек
Тыква в горшочке в духовке
Спаржа в беконе
Картофель на гриле
Тесто для эклеров
Вкусный салат из крабовых палочек
Тыква в горшочке в духовке
Спаржа в беконе
Картофель на гриле
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ