Гренки по-новому
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гренки к завтраку или для быстрого перекуса – это одно из самых простых, поэтому и любимых моих блюд. Расскажу, как приготовить гренки по-новому, которые делаю не на сковороде, а в духовом шкафу.
Описание приготовления:
Такие гренки можно делать с разными начинками, например, с рыбкой (красной или белой), мясом (балыком или птицей) или овощами и яйцами. В этот раз использовал необычную начинку: творог с вареньем. Получились вкусные и аппетитные гренки к завтраку, которые понравятся и детям, и взрослым.Состав / Ингредиенты:
- Батон 5-6 Ломтиков
- Творог 100 Грамм
- Варенье По вкусу
- Сахар По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Количество порций 3
Как приготовить "Гренки по-новому"
1. В чашу блендера кладу творог (можно любой жирности, а также домашний), добавляю немного сахарного песка и вбиваю куриное яйцо.
4. Накладываю по 1 столовой ложке творожной массы и выкладываю батон на противень, отправляю его в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 5-10 минут.
Оценить рецепт Гренки по-новому
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Черничный торт
Сырные хрустики
ПП соус для "Цезаря"
Пышки на кислом молоке
Рецепт вафельного теста для электровафельницы
Черничный торт
Сырные хрустики
ПП соус для "Цезаря"
Пышки на кислом молоке
Рецепт вафельного теста для электровафельницы
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ