Быстрые оладьи
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассказываю, как быстро приготовить оладьи. Пошаговые фото помогут разобраться в приготовлении этого отличного завтрака даже новичку. Читайте и готовьте!
Описание приготовления:
Эти оладьи получаются пышными и готовятся быстро. Оладьи выручают в любое время, однако лучше всего их, конечно, готовить на завтрак. Две порции можно приготовить буквально за 10-15 минут, в зависимости от вашей сноровки. Итак, рассказываю, как приготовить быстрые оладьи!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Кефир 1 Стакан
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахар 2-3 Ст. ложки (можно больше, в зависимости от вкуса)
- Сода 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Мука 0,5-1 Стакана
Как приготовить "Быстрые оладьи"
Сэндвич из баклажана
Пышный заливной пирог с яйцом и луком
Пасха с мишками-желатишками
Пирог с сыром, луком и картофелем
Баклажаны фаршированные сыром
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Спасибо за рецепт я редко пеку оладьи так как никогда не получались, но тут просто объедение решилась печь так как оставался кефир в 1 стакане я сдела все как в рецепте и даже больше????????оставила тесто до утра нет даже до вечера следующего дня так получилось и жарила без масла в итоге муах я влюбилась спасибо вам за рецепт как раз когда в холодильнике шором покати самое то
вкусно получилось, но у меня немного жидковаты, в следующий раз сделаю тесто погуще
Замесила, оставила, часа 3 ждала пузырьков - не дождалась, хоть и в тёплое место ставила. Стала печь - растекались как блины, стала добавлять муку, постепенно добавила ещё пару стаканов, В результате - как подошва, всё в помойке. Расскажите безруким, что я делаю не так?
Нельзя их долго держать. В идеале после добавления соды максимум 15-20мин. И тесто должно быть сразу довольно густым. Если добавляли муку потом, то нужно было ещё немного кефира вмешать, а затем соды, чтобы реакция прошла по-новой.
Хороший рецепт. Поднялись и на вкус хороши. Никогда не получились, а тут...
только что сделала оладьи,получились ну очень вкусные.Просто пальчики оближешь.Спасибо за рецепт.
Вот рецепт которым я пользуюсь,кефир 400гр,0,5 ч.л сахара,0,5 ч.л соли и 0,5 ч.л соды.В кефир добавляем соду,через минуты две сахар,соль,мука.Получаются пышные,вкусные,главное быстро.