Бурсак из пресного теста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бурсак — это выпечка родом из Средней Азии. Она также известна, как баурсак и больше похожа на пончики, но есть вариант из другого теста. Её готовят по праздникам к чаю в большом количестве масла.
Описание приготовления:
Этот десерт очень разнообразен. Он бывает с начинкой, может быть сладким, а может и сытным. Я вам предлагаю узнать о том, как приготовить бурсак из пресного теста, который лучше всего жарить во фритюре. Внешне данная выпечка мне напомнила хворост, да и по вкусу тоже напомнила. Можно добавить варенье или сироп отдельно, чтобы макать изделия.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 500 Миллилитров
- Яйцо 4 Штуки
- Мука 8 Ст. ложек
- Майонез 1,5 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций 4
Калорийность
608 ккал
Калорийность
7 г
Белки
58 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Бурсак из пресного теста"
Оценить рецепт Бурсак из пресного теста
4.5 4
Рекомендуем рецепты:
Пирог - цветок с маком
Апельсиновая коврижка
Дрожжевой кекс «Зебра»
Оладьи на кефире с содой и разрыхлителем
Шоколадная шарлотка с яблоками
Пирог - цветок с маком
Апельсиновая коврижка
Дрожжевой кекс «Зебра»
Оладьи на кефире с содой и разрыхлителем
Шоколадная шарлотка с яблоками
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Баурсаки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ