Бешбармак из курицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бешбармак - сочное куриное мясо с домашней лапшой, сваренной в ароматном бульоне. Если есть желание удивить своих близких замечательным блюдом, настоятельно рекомендую готовить именно бешбармак!
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию простой рецепт приготовления бешбармака из курицы. Здесь описан весь процесс приготовления этого замечательного блюда от начала и до конца. Бешбармак подают на стол в трех отдельных блюдах, каждый самостоятельно собирает свой "блинчик". Если следовать традициям, кушать нужно руками, без всяких столовых приборов. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Лук репчатый 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Перец По вкусу
- Вода 200 Грамм (для теста)
- Мука 500 Грамм (для теста)
- Яйца 3 Штуки (для теста)
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек (для теста)
- Соль 1 Чайная ложка (для теста)
Количество порций 6
Калорийность
148 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Бешбармак из курицы"
Отвариваем в большой кастрюле курицу. Соль, перец, специи - по вкусу. Варим примерно 2-3 часа, чтобы мясо отставало от костей.
Где-то за 30-40 минут до готовности курицы займитесь тестом. В глубокую емкость вливаем воду, вбиваем яйца, добавляем муку, соль и растительное масло. Замешиваем крутое тесто, оставляем его подойти при комнатной температуре.
На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте порезанный кольцами лук и натертую морковь. Обжариваем овощи до готовности, помешивая.
Оценить рецепт Бешбармак из курицы
3.8 33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Французские гренки
Пирог с опятами
Вареники с сыром
Салат "Сосновый бор"
Оладьи творожные с шоколадом и клюквой
Французские гренки
Пирог с опятами
Вареники с сыром
Салат "Сосновый бор"
Оладьи творожные с шоколадом и клюквой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Бешбармак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ