Белый соус для рыбных блюд
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальный белый соус, который подчеркнет вкус рыбы, а не перебьет кислотой или сливками, как это обычно бывает. Рекомендую прочитать, как приготовить белый соус для рыбы.
Описание приготовления:
Такой незамысловатый соус сделает ваше блюдо неповторимым, оттенит нежнейшим сливочным вкусом с ноткой лимона и пряностями трав. Очень рекомендую подавать такой соус, как только отправили в него кинзу. Так он раскроется с блюдом полностью. Порадуйте своих гостей вкусным угощением и однозначно услышите миллион комплиментов.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Сметана 500 Грамм
- Кинза 1/2 Пучка
- Соль По вкусу
- Тмин 1/4 Чайных ложки
- Перец По вкусу
- Кориандр 1/4 Чайных ложки
Количество порций 4
Калорийность
303 ккал
Калорийность
2 г
Белки
31 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Белый соус для рыбных блюд"
Лимон разрежьте поперек на две части. От одной из них отрежьте дольку лимона, равной 1/4 или 1/5 части лимона.
В миске смешайте сок лимона (без дольки), сметану, добавьте тмин, кориандр, соль и перец. Все тщательно перемешайте. Консистенция соуса должна быть тонкой, но не жидкой. Если все же соус густоват, то добавьте сок с ранее отрезанной дольки лимона.
Оценить рецепт Белый соус для рыбных блюд
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка без яиц
Самые быстрые хачапури
Пасхальный кулич из творога (легкий рецепт)
"Кучерявый" пирог
Пирожное "Сметанник"
Творожная запеканка без яиц
Самые быстрые хачапури
Пасхальный кулич из творога (легкий рецепт)
"Кучерявый" пирог
Пирожное "Сметанник"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Ольга 31.01.2020 20:25
Соус понравился. Не сложно и вкусно. Спасибо за рецепт,записала в свои любимые рецепты
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ