Баклажаны в остром соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить баклажаны зачастую очень просто, главное, подобрать к ним вкусный соус. Отлично подходит к баклажанам томатный соус, поэтому предлагаю приготовить баклажаны в остром соусе из помидоров.
Описание приготовления:
Купить баклажаны в летне-осенний период не составляет труда, поэтому, советую готовить их не только на зиму впрок, но и просто к обеду. Баклажаны в остром соусе - это быстрая закуска из овощей. Благодаря острому перцу и чесноку получается отличное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 500 Грамм
- Помидоры 400 Грамм
- Острый перец 1 Штука
- Сладкий перец 1-2 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Масло растительное 40 Грамм
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Черный перец По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
54 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны в остром соусе"
Оценить рецепт Баклажаны в остром соусе
3.7 3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Провансаль"
Помидоры половинками без уксуса на зиму
Немецкий картофельный салат классический
Тортилья из цветной капусты
Сельдерей запеченный с помидорами
Салат "Провансаль"
Помидоры половинками без уксуса на зиму
Немецкий картофельный салат классический
Тортилья из цветной капусты
Сельдерей запеченный с помидорами
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ