Баклажаны по-бухарски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Минимум потраченного времени на приготовление - максимум полученного удовольствия. Баклажаны по-бухарски - рецепт родом из узбекской национальной кухни, замечательный и сытный салат.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления баклажан по-бухарски. Приготовление отнимет у вас максимум 30 минут. Баклажаны прокалываются вилкой и запекаются в фольге (можно на открытом огне, а можно в духовке). Затем, мякоть удаляется и перемалывается в блендере с чесноком. При подаче на стол, блюдо украшают зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 3 Штуки
- Чеснок 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-бухарски"
Запекаем на газу (в духовке, на углях) на самом большом огне. Когда овощи станут мягкими - снимите их с огня и удалите фольгу. Разрежьте баклажаны по середине и ложкой удалите всю мякоть.
Оценить рецепт Баклажаны по-бухарски
4.0 7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Огурцы с горчицей
Маринованный лук на зиму без стерилизации
Запеканка "Пицца"
Баклажаны с грибами, запеченные в духовке
Капустные пельмени
Огурцы с горчицей
Маринованный лук на зиму без стерилизации
Запеканка "Пицца"
Баклажаны с грибами, запеченные в духовке
Капустные пельмени
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ