Азу с картошкой в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами классический рецепт приготовления азу с картошкой в мультиварке. Очень вкусное горячее блюдо, обязательно попробуйте приготовить!
Описание приготовления:
Традиционно азу готовят из свинины или баранины. Я описал рецепт, где используется баранина. Азу из картошки с бараниной в мультиварке приготовить не очень сложно. Специи добавлять по желанию, я лично предпочитаю обязательно добавить красный молотый перец и лавровый лист. Блюдо от этого только выигрывает. Приступим.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 800 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Картофель 6 Штук
- Огурец соленый 3 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу (соль,красный молотый перец, лавровый лист)
Количество порций 2
Калорийность
143 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Азу с картошкой в мультиварке"
Нарежьте баранину и лук. Опустите все в мультиварку. Добавьте растительного масла, в режиме "жарка" держим ингредиенты под открытой крышкой 15 минут.
Половину чеснока измельчите, добавьте в мультиварку. Заливаем все 1-2 мульти-стаканами воды и перемешиваем. Тушим 1,5-2 часа.
За пол часа до окончания тушения добавьте в мультиварку предварительно поджаренный картофель. Он должен быть полу-готовым.
Так же, за 20-30 минут до окончания тушения добавьте специи: соль, красный перец и лавровый лист. Хорошенько перемешайте.
Оценить рецепт Азу с картошкой в мультиварке
3.6 5
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста в пароварке
Заливной пирог с брокколи
Творожная масса
Яблочно-луковые тарталетки
Бутерброд "Чивито"
Цветная капуста в пароварке
Заливной пирог с брокколи
Творожная масса
Яблочно-луковые тарталетки
Бутерброд "Чивито"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Азу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ