Азу с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим шикарный вариант блюда, который идеально дополнит любой гарнир, каши, картофель, спагетти — азу с грибами. Грибы в сочетании с курицей, солеными огурчиками, томатным соусом — идеально!
Описание приготовления:
Азу с грибами готовим с дополнением курицы, вы можете использовать свинину или говядину. Соленые огурцы играют важную роль в рецепте, выбирайте вкусные огурцы. Подавайте азу с картофельным пюре, гречкой или рисом. По желанию можете добавить разные специи и зелень.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Шампиньоны 350 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Соленые огурцы 120-150 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Вода 250 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
71 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Азу с грибами"
Сковороду разогрейте, влейте масло, выложите овощи и курицу — жарьте все 10-15 минут, помешивая, до румяной корочки.
Теперь разведите в воде томатную пасту, влейте в сковороду. Огурцы нарежьте полосками и добавьте в сковороду, также всыпьте специи. Тушите азу 20 минут. Спустя время ароматное и вкусное блюдо подавайте к столу.
Оценить рецепт Азу с грибами
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Грибной салат
Курица с грибами и фасолью
Салат "Лисья шуба"
Салат "грибы и ветчина"
Грибная подлива из шампиньонов
Грибной салат
Курица с грибами и фасолью
Салат "Лисья шуба"
Салат "грибы и ветчина"
Грибная подлива из шампиньонов
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Азу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ