Азу по-татарски со свининой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо готовят из говядины и даже баранины, но азу по-татарски со свининой также невероятно вкусное. Готовится оно классическим способом и не требует особых навыков. Приготовить его смогут все.
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить азу по-татарски со свининой, вкуснейшее восточное кушанье, которое стало популярным на кухнях мира. Готовить азу можно из любого мяса. В данном рецепте это свинина. Как правило, для азу делается острый томатный соус, в котором тушится мясо с луком и солеными огурцами.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Картофель 4-5 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Помидоры 2-3 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчика
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
114 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Азу по-татарски со свининой"
1. Великолепный рецепт приготовления азу по-татарски со свининой. Готовится классическим способом. Для начала подготовьте все ингредиенты.
2. Свинину следует брать постную. Нарезаем ее соломкой и отправляем жариться. Жарим до румяного цвета и тем временем чистим картофель.
3. Шинкуем лук. Теперь нужно его отправить жариться на растительном масле. Остальные ингредиенты для азу тоже обжарим отдельно.
4. Добавляем лук к мясу и вливаем приготовленный соус (я перекручиваю обычно свежие помидоры). Солим и приправляем по вкусу.
5. Добавляем соленые огурцы и тушим вместе с соусом. Отдельно обжариваем картофель и отправляем к мясу.
6. Добавляем немного воды и чеснок. Тушим. Нужно дождаться, пока вода практически полностью выкипит.
Оценить рецепт Азу по-татарски со свининой
3.8 36
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дорада в духовке
Говядина в горчице
Диетические ленивые голубцы
Фритата с картофелем и сладким перцем
"Петушок" под шубой
Дорада в духовке
Говядина в горчице
Диетические ленивые голубцы
Фритата с картофелем и сладким перцем
"Петушок" под шубой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Ruslan Shavolin 05.03.2021 17:34
Азу из свинины можно подавать на стол только с кошерным салом и самогоном по-мусульмански.
Анастасия 03.02.2021 05:35
Я тоже знаю мусульман, в том числе и татары, которые только так едят у нас в Сибири любое мясо( в том числе свинину). Я даже задавала вопрос, почему так? Они сказали, что здесь нет нормального мяса баранины. Вот и приходится есть любое мясо и даже свинину.
Танзеля 25.11.2020 13:35
Да, девочки, может. К нам на кафедру переработки с\х продукции на защиту дипломов приезжал профессор их Казани качестве председателя комиссии. Он крещеный татарин. А защищались студенты по переработке мяса и была представлена мясная продукция в т.ч. из свинины, которую он и мы дегустировали. По национальности он татарин и он разговаривает на татарском языке.
Азу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ