Апельсиновая заправка для салата
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить апельсиновую заправку для салата очень просто, а набор необходимых ингредиентов минимален. Очень интересный и достойный вариант. Попробуйте!
Описание приготовления:
Сделать апельсиновую заправку для салата можно непосредственно перед приготовлением салата, а можно и заранее. Очень удобно делать это вечером, а утром достаточно будет лишь встряхнуть заветную баночку и добавить в любой любимый салат. Такая заправка универсальна, она сочетается с зеленью, овощами, печенью, птицей или рыбой. Салатная заправка с соком апельсина имеет оригинальный и изысканный вкус, который моментально создаст и подчеркнёт атмосферу праздника. Кстати, в качестве маринада к мясу она тоже превосходно подойдёт!Состав / Ингредиенты:
- Апельсиновый сок 60 Миллилитров
- Красный винный уксус 3 Ст. ложки
- Мед 2 Чайных ложки
- Французская горчица с зёрнами 1,5 Чайных ложки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
Количество порций 4
Как приготовить "Апельсиновая заправка для салата"
Хорошо перемешайте. Апельсиновая заправка для салата готова. Переложите заправку в ёмкость с хорошо закрывающейся крышкой, встряхните и уберите в холодильник.
Оценить рецепт Апельсиновая заправка для салата
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Лимонный соус к рыбе
Коломенская пастила
Варенье из мандаринов с имбирем
Праздничные кренделя с ореховой начинкой
Фруктово-ягодный компот
Лимонный соус к рыбе
Коломенская пастила
Варенье из мандаринов с имбирем
Праздничные кренделя с ореховой начинкой
Фруктово-ягодный компот
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Заправки для салатов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ