Горчично-уксусная заправка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом заправки на основе горчицы и уксуса. Она получается пикантной, кисло-остренькой, насыщенной по вкусу. Такая заправка отлично сочетается со свежими овощами и зеленью.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить горчично-уксусную заправку. Вместо винного уксуса можно использовать натуральный яблочный или рисовый, а сироп агавы заменить на мед.Состав / Ингредиенты:
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Уксус винный 1,5 Чайных ложки
- Сушеные итальянские травы 1/4 Чайных ложки
- Сироп агавы 1/2 Чайных ложки
Количество порций 2
Калорийность
721 ккал
Калорийность
1 г
Белки
85 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Горчично-уксусная заправка"
Оценить рецепт Горчично-уксусная заправка
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Горчица на минералке
Французская заправка для салата
Салат из чечевицы с горчицей
Домашний майонез с горчицей
Шашлык из курицы с горчицей
Горчица на минералке
Французская заправка для салата
Салат из чечевицы с горчицей
Домашний майонез с горчицей
Шашлык из курицы с горчицей
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить фото Отправить
Заправки для салатов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ