Английская домашняя булочка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления Английской домашней булочки.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров
- Мука 1,3 Килограмма (можно использовать пшеничную)
- Мед 30 Грамм
- Кукурузная мука 60 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Дрожжи 7 Грамм
- Масло 50 Грамм
- Теплая вода 250 Миллилитров
Количество порций 20
Калорийность
132 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Английская домашняя булочка"
Сначла взбиваем вместе мёд, масло и молоко. Когда смесь начнёт пениться отставьте в сторону и дайте охладиться.
Выложите их на противень и накройте сухим полотенцем, чтобы они поднялись. Обычно их оставляют на ночь, что бы сделать их к завтраку. Достаточно дождаться когда они увеличатся в двое. Обычно всё зависит от условий окружающей среды.
Обжаривайте с каждой стороны до коричневатого цвета (примерно по 7 минут). Затем отложите в сторону что-бы они остыли (на решётку).
Оценить рецепт Английская домашняя булочка
5.0 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Манты с сыром
Расстегай с картошкой и мясом
Заварные пышечки
Заливной пирог на кефире без яиц
"Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой
Манты с сыром
Расстегай с картошкой и мясом
Заварные пышечки
Заливной пирог на кефире без яиц
"Наполеон" из готового слоеного теста со сгущенкой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ