Булочки в сиропе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные, ароматные и вкусные булочки порадуют вас с утренним кофе, чаем или молоком. Выпечка готовится с добавлением творога, поэтому смело можно рекомендовать такие булочки детям на полдник.
Описание приготовления:
Приготовить булочки в сиропе очень просто, а результат вас непременно порадует. Булочкам по желанию можно придать любую форму, можно просто сформировать небольшие шарики и подать такую выпечку с джемом, маслом или медом.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Мука 200 Грамм
- Разрыхлитель теста 1,5 Чайных ложки
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Вода 110 Миллилитров (сироп)
- Сахар 120 Грамм (сироп)
Количество порций 6
Калорийность
260 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки в сиропе"
Измельчите все при помощи блендера до однородного состояния. Добавьте муку, разрыхлитель, мягкое масло и кунжут.
Разделите тесто на 6 частей, сформируйте шарики и переложите их на противень, застеленный пергаментом. Сделайте по бокам надрезы кухонными ножницами, как показано на фото, и слегка прижмите середину. Получится своеобразный цветок. Смажьте верх желтком и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут.
Тем временем приготовьте сироп. В кастрюльке или сотейнике соедините сахар и воду. Доведите до кипения, проварите 3-4 минуты и снимите с огня.
Оценить рецепт Булочки в сиропе
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Булочки с шоколадной глазурью
Торт "Негритянка"
Чамбелла с брынзой и специями
Торт "Невеста"
Торт "Сердце" из медовых коржей
Булочки с шоколадной глазурью
Торт "Негритянка"
Чамбелла с брынзой и специями
Торт "Невеста"
Торт "Сердце" из медовых коржей
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Прикрепить фото Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ