Ачма абхазская
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления ачмы абхазской я еще не встречала на сайте. Блюдо получается вкусное, сытное, и очень сочное. Кроме того, я использую готовое тесто, так что пирог еще и быстрый получается!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт ачмы абхазской вам точно понравится! Это выпечка хоть и отличается своей простотой, а вас равнодушными не оставит! Сочная начинка и мягкое тесто с хрустящими краями... Разве это может быть невкусно? Справится даже новичок, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Специи 1 По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
244 ккал
Калорийность
15 г
Белки
11 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Ачма абхазская"
1. Тесто разморозим, раскатаем в длинный тонкий пласт. Фарш перемешаем с измельченным луком и специями. Выкладываем поверх теста, сворачиваем в жгут.
2. Получится длинная "колбаса". Ее мы скручиваем по кругу, выкладываем в форму присыпанную мукой, и отправляем в духовку запекаться при 180 градусах 30-40 минут.
Оценить рецепт Ачма абхазская
4.2 26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жаркое в казане
Салат "Мышки-шалунишки"
Заварное тесто для чебуреков с водкой
Ребра барбекю
Вкусный гуляш из говядины
Жаркое в казане
Салат "Мышки-шалунишки"
Заварное тесто для чебуреков с водкой
Ребра барбекю
Вкусный гуляш из говядины
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Ачма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ