Зеленый суп с яичным суфле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкуснейшего супа с воздушным суфле из яиц.
Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Молоко 1,25 Штуки
- Яйца 5 Штук
- Пучок укропа 1 Штука
- Пучок петрушки 1 Штука
- Куриные окорочка 2-3 Штук
- Соль 1 Штука (по вкусу)
- Луковица 1 Штука
- Корень сельдерея 0,25 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Горошины черного перца 4 Штуки
- Замороженная стручковая фасоль 250 Грамм
Количество порций 4
Как приготовить "Зеленый суп с яичным суфле"
Окорочка промыть, уложить в кастрюлю с водой и вскипятить. Удалить пену, добавить обжаренный на сухой сковороде лук, морковь и корень сельдерея, убавить огонь и варить пол часа. За пару минут до готовности приправить бульон солью, перцем и лавровым листом. Мясо переложить в миску.
Пока кипит бульон, приготовить суфле. Укроп промыть, обсушить и порезать. Яйца взбить миксером, не останавливая взбивание, добавив молоко и половину укропа.
На дно широкой, смазанной маслом сковороды уложить круг, вырезанный из пергамента, влить яичную смесь в сковороду, закрыть крышкой и готовить на водяной бане пол часа. Готовое суфле выставить на холод.
Брокколи промыть, поделить на соцветия, закинуть в бульон вместе с фасолью. Вскипятить и готовить 7 мин.
Оценить рецепт Зеленый суп с яичным суфле
4.3 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с мясом и грибами
Оладьи из куриного филе
Салат "Курица в перьях"
Испанские крокеты
Суп из куриного филе
Пирожки с мясом и грибами
Оладьи из куриного филе
Салат "Курица в перьях"
Испанские крокеты
Суп из куриного филе
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ