Заварной крем без крахмала
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заварной крем достаточно популярен. Его используют в приготовлении тортов, пирожных, пирогов, булочек. А также это просто отличный десерт. Предлагаю рецепт его приготовления без крахмала.
Описание приготовления:
Рецепт такого заварного крема предусматривает отсутствие в ингредиентах не только крахмала, но и муки. Заваривается крем на одних желтках. Именно они выполняют роль загустителя. Крем получается необыкновенно нежным и вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Желтки яиц 3-4 Штук
- Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки
Количество порций 2
Калорийность
236 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Заварной крем без крахмала"
Когда молоко в кастрюле начнет закипать, влейте в него смесь желтков и сахара. Постоянно перемешивайте, пока крем не загустеет.
Оценить рецепт Заварной крем без крахмала
5.0 6
Рекомендуем рецепты:
Баунти
Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом
Сырники с брокколи
Салат с яблоком, голубым сыром и орехами
Сырный суп с морковкой
Баунти
Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом
Сырники с брокколи
Салат с яблоком, голубым сыром и орехами
Сырный суп с морковкой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ