Запеченный тунец по-итальянски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям рыбных блюд очень рекомендую не проходить мимо этого рецепта. Я научу вас готовить запеченного тунца по-итальянски. Нереально вкусно и совсем несложно. Однозначно стоит попробовать!
Описание приготовления:
Блюдо, которое я покажу, будет готово уже через полчаса после начала. Минимум усилий и потрясающий результат! Тунец получается очень нежным и ароматным. Хотите совершить кулинарное путешествие в южную Италию? Тогда запоминайте!Состав / Ингредиенты:
- Стейк тунца 2 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Панировочные сухари 1 Ст. ложка
- Помидоры 200 Грамм (в собственном соку)
- Маслины 60 Грамм (или оливки)
- Каперсы 30 Грамм
- Соль, перец, базилик По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
113 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный тунец по-итальянски"
6. Присыпьте все сверху маслинами, каперсами и базиликом. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку.
Оценить рецепт Запеченный тунец по-итальянски
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Засол красной рыбы с водкой
Креветки с капустой и соусом из кинзы
Фаршированный карп в фольге
Запеканка из рыбы в духовке
Салат с кальмарами классический
Засол красной рыбы с водкой
Креветки с капустой и соусом из кинзы
Фаршированный карп в фольге
Запеканка из рыбы в духовке
Салат с кальмарами классический
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ