Запеченные яйца с курицей и кабачками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрое и вкусно блюдо для повседневного обеда. Накормить такими яйцами можно всю семью, да еще вкусно и сытно. Запасаемся минимальным набором продуктов и бежим на кухню!
Описание приготовления:
Блюд по этому рецепту можно приготовить не только в общей форме для запекания. Оригинальным исполнением будет, если подать его в порционных горшочках. И, непременно, подавать необходимо в горячем виде!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 Штуки
- Кабачок 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Помидоры 2 Штуки
- Яйцо 4-6 Штук
- Специи По вкусу
- Укроп 1 Пучков
Количество порций 3
Калорийность
66 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные яйца с курицей и кабачками"
Вбейте яйца и немного посолите. Посыпьте укропом. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. Накрывать крышкой не нужно.
Оценить рецепт Запеченные яйца с курицей и кабачками
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей и яйцом
Бургер "Зубастый монстр"
Кето-булочки
Куриные сердечки с медом
Индейка на День благодарения
Салат с курицей и яйцом
Бургер "Зубастый монстр"
Кето-булочки
Куриные сердечки с медом
Индейка на День благодарения
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ