Яичница с колбасой и хлебом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Порадуйте домашних прекрасным завтраком. Он нехитрый, но очень интересный. Здесь в одном блюде собраны сразу все продукты для завтрака.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда можно взять как белый, так и черный сорт хлеба. Оба варианта по-своему вкусны и хороши. Успехов!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Штука (зубчик)
- Сливочное масло 50 Грамм (для жарки)
- Яйца 4 Штуки
- Хлеб 60 Грамм
- Колбаса 100-150 Грамм (возьмите краковскую или любую другую свиную)
- Соль, перец - По вкусу
- Сыр твердый 70 Грамм
Количество порций 1
Калорийность
224 ккал
Калорийность
9 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница с колбасой и хлебом"
Для приготовления блюда я использую белый хлеб, но можно взять и черный. У хлеба нужно срезать корочку. Саму мякоть нарежьте на небольшие кубики. Помидоры тоже нарежьте кубиками. Так же поступаем и с колбасой. Если вы берете краковскую (как и я), не забудьте удалить пленку с колбасы. При обжаривании она становится грубая. Кушать такое блюдо будет неприятно.
На сковороде растопите сливочное масло. На нем обжарьте нарезанный хлеб. Натрите на мелкой терке чеснок. Добавьте его к хлебу. Быстро все обжарьте.
В сковороду (по одному) вбейте яйца. Накройте сковороду крышкой, чтобы яйца хорошо прожарились. Теперь натрите на терке твердый сыр. Посыпьте каждое яйцо сыром, и снова закройте крышку сковородки. Сыр расплавится — и можно выключать. Блюдо я не солила, мне достаточно соли в сыре.
Оценить рецепт Яичница с колбасой и хлебом
5.0 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиная шейка в кляре
Открытый пирог с мясом и капустой
Зефир "Крем-брюле"
Оливье с языком
Торт "Черепаха" (очень простой рецепт)
Свиная шейка в кляре
Открытый пирог с мясом и капустой
Зефир "Крем-брюле"
Оливье с языком
Торт "Черепаха" (очень простой рецепт)
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ