Вкусные налистники с творогом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотя масленица уже прошла, можно продолжать баловать себя и свою семью вкуснейшими налистниками (особенно к завтраку). Я хочу рассказать о рецепте, как приготовить вкусные налистники с творогом.
Описание приготовления:
Можно сделать несколько вариантов налистников: с творогом и зеленью, с творогом и ванилью, с творогом и фруктами, я уже молчу о других наполнителях! Налистники лучше готовить непосредственно перед подачей, так они будут вкуснее, но можно сделать их заранее, а затем просто разогреть в микроволновке или на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Сахарный песок 1-2 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Молоко 350 Миллилитров
- Вода 150 Миллилитров
- Подсолнечное масло 100 Миллилитров
- Мука 170 Грамм
- Творог 300 Грамм
- Сметана 2-3 Ст. ложек
Количество порций 6
Калорийность
198 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусные налистники с творогом"
4. Муку заранее просейте и введите к жидким составляющим, перемешайте, чтобы не оставалось комочков.
5. Тесто получается без комочков, отставляете его в сторону примерно на 30-60 минут, после чего вливаете подсолнечное масло и перемешиваете.
6. Сковороду хорошо разогреваете с растительным маслом, выливаете половником тесто, обжариваете примерно по 1 минуте с каждой стороны, после чего выкладываете блины на тарелку.
7. Пока налистники остывают, займитесь начинкой: в емкость выкладываете творог, разминаете его вилкой, добавляете немного сахара и сметану.
Оценить рецепт Вкусные налистники с творогом
4.0 8
Рекомендуем рецепты:
Армянский пирог с зеленью
Пельмени классические
Вкусный кофе
Салат "Кучерявый"
Гренки с сыром, яйцом и колбасой
Армянский пирог с зеленью
Пельмени классические
Вкусный кофе
Салат "Кучерявый"
Гренки с сыром, яйцом и колбасой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить