Вермишель с тушенкой на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вермишель с тушенкой на сковороде — это быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Через 15-20 минут обед или ужин будет готов для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для рецепта важно выбрать качественную и вкусную тушенку. В остальном все легко и просто. Вермишель получается очень ароматной и вкусной. Такой рецепт пригодится любой хозяйке.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 50 Грамм
- Вермишель 200-250 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Грамм
- Вода 200 Грамм
- Черный перец По вкусу
- Тушенка мясная 200 Грамм
Количество порций 3
Как приготовить "Вермишель с тушенкой на сковороде"
Перемешайте вермишель с морковкой и обжаривайте все вместе еще пару минут, чтобы вермишель стала более ароматной.
Оценить рецепт Вермишель с тушенкой на сковороде
5.0 7
Рекомендуем рецепты:
Манты с картошкой и мясом
Итальянская поркетта
Горячие бутерброды из лаваша
Кролик в горчичном соусе
Суп с тушенкой
Манты с картошкой и мясом
Итальянская поркетта
Горячие бутерброды из лаваша
Кролик в горчичном соусе
Суп с тушенкой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ