Рисовая вермишель с курицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта вкусная вермишель с мясом и овощами – прекрасный вариант для обеда или ужина. Приготовить ее можно на скорую руку, и получается она очень вкусной. Можно использовать не только сковороду вок.
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить рисовую вермишель с курицей. Изюминка этого рецепта в том, что готовить вермишель необходимо в сковороде вок, чтобы готовое блюдо получилось не жирным и равномерно прогревалось. Куриную грудку вы можете заменить на свинину или утку. Также вы можете поэкспериментировать со специями и овощами.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриная грудка 225 Грамм
- Тертый имбирь 1 Чайная ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Карри 1 Чайная ложка
- Сладкий перец 2 Штуки
- Рисовая вермишель 225 Грамм
Количество порций 3
Как приготовить "Рисовая вермишель с курицей"
Оценить рецепт Рисовая вермишель с курицей
5.0 4
Рекомендуем рецепты:
Грудка с помидорами и сыром
Салат из куриной печени с морковью по-корейски
Крылышки по-мексикански
Слоеный салат "Оливье" с курицей
Салат "Оливье" с копченой курицей и креветками
Грудка с помидорами и сыром
Салат из куриной печени с морковью по-корейски
Крылышки по-мексикански
Слоеный салат "Оливье" с курицей
Салат "Оливье" с копченой курицей и креветками
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ