Венгерский суп в хлебе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот венгерский суп в хлебе в домашних условиях считается традиционным. Изначально его готовили на костре в котлах, но спустя время стали подавать оригинально - в хлебе.
Описание приготовления:
Два часа времени, минимальные кулинарные способности и венгерский суп в хлебе в домашних условиях на вашем столе! Это блюдо отличается не только превосходной подачей, но еще и потрясающим вкусом. Не забудьте оставить отрезанную верхушку от хлеба, чтобы использовать ее в виде крышки.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидоры черри 4 Штуки
- Зелень, базилик По вкусу
- Томатная паста 20 Грамм
- Хлеб круглый небольшой 2 Штуки
- Спаржа 200 Грамм
Количество порций 2
Как приготовить "Венгерский суп в хлебе"
1. Итак, готовим мясо: нарезаем говядину кубиками среднего размера, после чего отправляем его жарится на сковороду. К мясу в середине жарки отправляем болгарский перец и помидоры черри, нарезанные небольшого размера. Добавляем по вкусу паприку и приправы.
2. Доведите до готовности овощи, по желанию можете в конце добавить чеснок. Залейте кипятком и тушите на слабом огне около 40 минут.
3. Тушим до приготовления мяса. Чтобы оно стало мягким быстрее, можете прибавить огонь и накрыть крышкой, но тогда подливайте воду.
4. Добавляем морковь и спаржевую фасоль. Все, теперь доводим до кипения, тушим около 5 минут и выключаем.
Оценить рецепт Венгерский суп в хлебе
5.0 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Клюквенно-апельсиновое печенье
Слойки с нектаринами
Пасхальные хлебцы Зайки
Пахлава с медом
Биточки с подливкой
Клюквенно-апельсиновое печенье
Слойки с нектаринами
Пасхальные хлебцы Зайки
Пахлава с медом
Биточки с подливкой
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ