Венесуэльский ореховый торт
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусного торта.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 125 Миллилитров
- Горький шоколад 100 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Сливки 140 Миллилитров (жирностью 22%)
- Грецкие орехи 125 Грамм (измельченных )
- Сгущенное молоко 300 Грамм (вареного)
- Сахар 200 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Блинная мука 125 Грамм
Количество порций 10
Как приготовить "Венесуэльский ореховый торт"
Разделить белки и желтков. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Смешать желтки, молоко, орехи, муку и оливковое масло. Половину теста добавить в белки, аккуратно перемешать, ввести оставшееся тесто. Нагреть духовку до 160 °С. Выложить тесто в смазанную маслом разъемную форму и выпекать час. Дать остыть.
Разрезать корж вдоль на две половины. Намазать сгущенным молоком одну половину и накрыть второй половиной.
Оценить рецепт Венесуэльский ореховый торт
4.1 15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мухаммара
Песто из грецких орехов
Печенье "Крокет"
Айвовое варенье с лимоном
Шоколадно-кокосовый торт
Мухаммара
Песто из грецких орехов
Печенье "Крокет"
Айвовое варенье с лимоном
Шоколадно-кокосовый торт
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
d6yzd 18.02.2013 22:24
Торт готовлю уже третий год на день рождения сыну! Он просто в восторге и просит приготовить только его! Всем советую!!!!