Вегетарианские блины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вегетарианские блины без яиц можно делать на молоке, на кефире, на подкисшем молоке или кефире. Основной секрет - нужно совсем немного подогреть кефир или молоко на самом маленьком огне.
Описание приготовления:
Вегетарианские блины без яиц печет моя тетя, у нее очень ловко все получается и я с удовольствием повторяю ее рецепт. Секрет в том, что блины эти как бы заварные. От количества муки будет зависеть толщина блинчиков. Обращаю ваше внимание, что молоко или кефир только слегка подогреваются, доводить до кипения не нужно. Муку добавляйте постепенно! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 300 Миллилитров
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Мука По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
78 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Вегетарианские блины "
Добавляем соду, перемешиваем. Постепенно на поверхности молока появляются пузырики и объем слегка увеличивается. Добавляем сахар и соль.
Оценить рецепт Вегетарианские блины
5.0 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пасхальный венок (выпечка)
Волованы из слоеного теста
Гриссини с пармской ветчиной
Осетинский пирог с картофелем
Шоколадный торт "Шарлотта"
Пасхальный венок (выпечка)
Волованы из слоеного теста
Гриссини с пармской ветчиной
Осетинский пирог с картофелем
Шоколадный торт "Шарлотта"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить