Вареники с творожной массой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вареники с творогом — блюдо любимое многими. Но давайте приготовим их с творожной массой. Она отличается более однородной, нежной структурой и хорошо подходит в качестве начинки.
Описание приготовления:
Готовить вареники умеют, наверное, все. Но тесто у всех разное. Здесь у меня мое самое любимое тесто для вареников — на сметане. Оно необыкновенно нежное и удобное в работе, поскольку не липнет к рукам и столу. Попробуйте вареники с творожной массой, не пожалеете.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная 3 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Вода 120 Миллилитров
- Творожная масса 300 Грамм
Количество порций 4
Как приготовить "Вареники с творожной массой"
Замесите крутое, но эластичное тесто. Месить нужно минут 10, не меньше. Затем накройте тесто полотенцем и дайте отдохнуть 20 минут.
В кипящую, подсоленную воду выложите вареники, перемешайте, чтоб они не прилипли ко дну. Когда вареники всплывут, варите их еще 7-8 минут и доставайте из кастрюли.
Оценить рецепт Вареники с творожной массой
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Французский суп с луком
Салат "Каприз" с курицей
Новогодние тарталетки "Мышки" с сырной начинкой
Суп-пюре из курицы со сливками
Капустные котлеты на молоке
Французский суп с луком
Салат "Каприз" с курицей
Новогодние тарталетки "Мышки" с сырной начинкой
Суп-пюре из курицы со сливками
Капустные котлеты на молоке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Вареники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ