Уха с перловкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уха с перловкой – это не только вкусное, но и очень полезное блюдо! Варится она на рыбном бульоне, поэтому все полезные вещества в ней остаются. Уха отлично подходит для восстановления после болезни.
Описание приготовления:
Предлагаю вам приготовить уху с перловкой в домашних условиях. Благодаря компонентам, входящим в такую уху, блюдо получается очень питательным и полезным. Убедитесь сами!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 500 Грамм
- Картофель 5-6 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Перловая крупа 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Луковая шелуха По вкусу (по желанию)
Количество порций 8
Как приготовить "Уха с перловкой"
1. Рыбу заливаем водой и ставим на плиту вариться до готовности (примерно 40 минут). Можете добавить к рыбе луковую шелуху, это считается полезным.
4. Когда рыба сварится, сливаем бульон в миску, моем кастрюлю, затем снова заливаем в нее бульон и ставим на огонь.
7. Нарезаем картофель небольшими кусочками и добавляем к перловке и моркови. Солим, перчим, кладем в кастрюлю лавровый лист. Можно добавить специи и приправы на Ваш вкус. Варим до готовности ингредиентов.
Оценить рецепт Уха с перловкой
4.2 46
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из консервированной горбуши
Салат с тунцом и крабовыми палочками
Суп-пюре с морепродуктами
Рассольник со свининой
Полезные батончики
Суп из консервированной горбуши
Салат с тунцом и крабовыми палочками
Суп-пюре с морепродуктами
Рассольник со свининой
Полезные батончики
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович 16.04.2022 08:29
Вот сварил из такой рыбы да с перловкой. Вкусно,питательно,быстро.
Сергей Попов 14.05.2016 15:18
А время готовки?! Сколько длится каждый шаг? Пример - кидаем перловку, потом то, потом се...Через сколько после перловки (если на пакете написано "варить 25 минут") кидать картофель, что бы одновременно сварилось? Рецепт неполный, на мое поваро-неумелое мнение
Йода 20.09.2013 09:22
Я против тертой морковки. Она делает блюда излишне сладкими. Морковку нужно мелко РЕЗАТЬ и ОБЖАРИВАТЬ.
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ