Рецепт ухи из форели на костре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самая лучшая уха варится только на природе, согласны? Вот как раз хочу рассказать вам, как приготовить уху из форели на костре. Наваристая, ароматная, невероятно аппетитная. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Сразу хочу предупредить, - это не совсем классический вариант ухи, так как мы не будем варить бульон, что немного сэкономит время. Если же у вас есть рыбные хвосты и головы, то смело начните с варки бульона, а только потом закладывайте овощи. Что касается специй для ухи, то тут все очень индивидуально. Кто-то предпочитает обильное количество приправ для рыбы, а кому-то по душе только соль, перец и лавровый лист. Ориентируйтесь по собственному вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Форель 700 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Морковь 1-2 Штук
- Картофель 8 Штук
- Соль, специи, зелень По вкусу
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций 6
Калорийность
88 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт ухи из форели на костре"
1
В казане растопите сливочное масло и выложите измельченный лук. Обжарьте еще пару минут.
2
Добавьте нарезанную морковь и жарьте еще 3 минуты, помешивая.
3
Влейте чистую воду и подождите, пока она закипит. Тем временем очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель.
4
Кипящую воду подсолите, добавьте специи при желании и отправьте в казан картофель. Варите минут 10.
5
Форель нарежьте средними кусочками и выложите в казан.
6
Варите еще минут 15, в конце добавив зелень по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рецепт ухи из форели на костре
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Судак отварной
Барбекю из рыбы
Солянка "Рыбная"
Бутерброды с тунцом и сливочным сыром
Бутербродный торт с сельдью
Судак отварной
Барбекю из рыбы
Солянка "Рыбная"
Бутерброды с тунцом и сливочным сыром
Бутербродный торт с сельдью
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ