Творожно-яблочная запеканка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожно-яблочная запеканка — вариант вкусного, сытного и полезного десерта, который можно быстро приготовить в домашних условиях. Сочетание творога и кисло-сладких яблок очень удачное и гармоничное.
Описание приготовления:
Творожно-яблочная запеканка получается очень вкусной, легкой, я бы даже сказала, диетической (в одной порции всего 102 ккал). Поэтому этот десерт подойдет для детей, худеющих и просто для людей, придерживающихся правильного питания. Мой рецепт, как приготовить творожно-яблочную запеканку, очень простой. Он мало чем отличается от приготовления обычной творожной запеканки. Творожная масса готовится точно так же, но добавляется яблочная прослойка, в результате чего запеканка имеет насыщенный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2-3 Штук
- Творог 500 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Манная крупа 1 Ст. ложка
- Яйца 2 Штуки
- Сахар По вкусу
Количество порций 8
Калорийность
120 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Творожно-яблочная запеканка"
2. Творог смешайте со сметаной, яйцами и манкой. Можно добавить пару столовых ложек сахара. Хорошо все перетрите вилкой или с помощью блендера.
5. Силиконовую или разъемную форму для запекания смажьте растительным маслом. На дно выложите половину творожной массы.
Оценить рецепт Творожно-яблочная запеканка
4.6 26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус для вареников
Рисовый суп с пармезаном
Овсяная каша с карамелью и бананом
Белое вино полусладкое
Овсяное печенье со сметаной
Соус для вареников
Рисовый суп с пармезаном
Овсяная каша с карамелью и бананом
Белое вино полусладкое
Овсяное печенье со сметаной
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Вика 18.11.2020 00:35
Очень вкусно , просто и полезно. (Добавила раза в три больше манки и вместо сахара положила фруктозу)
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ