Тушеная капуста с винным соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое в процессе, недорогое, вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Перед вами пошаговый рецепт, как приготовить тушеную капусту с винным соусом, который я рекомендую попробовать обязательно!
Описание приготовления:
В данном случае у нас соус на основе томатной пасты, но если у вас под рукой есть домашний томатный соус, можно взять его. Вино придает капусте пикантность, блюдо получается удивительно вкусным. Кстати, такую капусту можно использовать для начинки пирога, например.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Штука (чуть меньше килограмма)
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Вода 150 Миллилитров
- Сухое вино 50 Миллилитров
- Соль и зелень По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
47 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная капуста с винным соусом"
7. Влейте соус в капусту, аккуратно перемешайте и оставьте тушиться на среднем огне. Время зависит от того, какую капусту вы любите: более хрустящую или мягкую.
Оценить рецепт Тушеная капуста с винным соусом
4.2 6
Рекомендуем рецепты:
Перцы, фаршированные творогом
Гирос с картофелем и сыром Фета
Рагу с овощами и курицей
Печенье из льняной муки
Помидоры с салициловой кислотой холодным способом
Перцы, фаршированные творогом
Гирос с картофелем и сыром Фета
Рагу с овощами и курицей
Печенье из льняной муки
Помидоры с салициловой кислотой холодным способом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ