Трубочки с повидлом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов трубочек с повидлом очень много, отличаются они, в основном, тестом. Данный рецепт примечателен тем, что готовиться очень быстро и просто, а еще - это постная выпечка из заварного теста.
Описание приготовления:
Приготовить трубочки с повидлом быстро и просто, смотрите пошаговые рекомендации и готовьте для своих родных! Используйте любое повидло, главное, чтобы оно было достаточно густым.Состав / Ингредиенты:
- Мука 350-370 Грамм (300 грамм - в тесто, 50-70 грамм - на подпыл)
- Масло растительное 100 Грамм
- Кипяток 250 Миллилитров
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Повидло морковное 150 Грамм (любое, не жидкое, у меня морковное)
- Мак 1-2 Ст. ложек
Количество порций 4
Калорийность
300 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Трубочки с повидлом"
Просейте в миску 300 грамм муки, добавьте соль, доведите до кипения воду и влейте в кипяток растительное масло.
Замесите тесто, оно очень мягкое и податливое, присыпьте стол оставшейся мукой и вмешайте в тесто часть муки, оставив немного для дальнейшей работы с тестом.
Присыпьте трубочки сверху маком, а можно просто окунуть их в мак, чтобы добиться равномерной обсыпки.
Выпекайте трубочки 25-30 минут при температуре 180 градусов, слишком румяной корочки не будет, так как тесто постное и без сахара.
Оценить рецепт Трубочки с повидлом
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Пряники на рассоле от огурцов
Чиабатта без дрожжей
Мордовские пельмени
Сконы от Юлии Высоцкой
Вегетарианский торт без яиц
Пряники на рассоле от огурцов
Чиабатта без дрожжей
Мордовские пельмени
Сконы от Юлии Высоцкой
Вегетарианский торт без яиц
Редакция рекомендует 1:
Прикрепить фото Отправить
Трубочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ