Торт со сливочным кремом, украшенный глазурью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления праздничного торта.
Описание приготовления:
Подготовить и выпекать смесь для торта согласно инструкции на упаковке из расчета на 9 коржей. Охладить.В миске смешать сливочное масло и жир. Вбить туда сахара, ванилин, соль и достаточное количество молока для достижения консистенции спреда. Положить по 1 / 4 стакана глазури в три маленькие миски; окрасить один в синий, другой в желтый и третий в зеленый. Отложите 2 1/4 стакана оставшейся глазури для украшения. Остальной глазурью смазать слои, верх и бока торта.
Для украшения, поместить отложенную белую глазурь в кондитерский мешок. Используя различные насадки, украсьте торт. С помощью окрашенной глазури сделайте цветы, листья и т.д.
Состав / Ингредиенты:
- Упаковка желтой смеси для торта 1 Штука
- Размягченное сливочное масло 1 Стакан
- Жир 1 Стакан
- Сахарная пудра 1360 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Молоко 3/4 Стакана
- Голубой, желтый и зеленый пищевой краситель 60 Грамм
Количество порций 10
Оценить рецепт Торт со сливочным кремом, украшенный глазурью
4.5 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ленивые вареники с капустой
Коврижка из полбы
Хлеб за 5 минут
Хачапури с сыром из слоеного теста
Пирог с земляничным вареньем
Ленивые вареники с капустой
Коврижка из полбы
Хлеб за 5 минут
Хачапури с сыром из слоеного теста
Пирог с земляничным вареньем
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить