Торт "Норка крота"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот торт готовится достаточно быстро и несомненно понравится тем, кто любит бананы. Делюсь пошаговым рецептом торта "Норка крота" с фото. Вам обязательно понравится этот рецепт!
Описание приготовления:
Предлагаю вам испечь торт с помощью этого весьма несложного рецепта приготовления торта "Норка крота". Вы совершенно не устанете, готовя это лакомство, а ваши гости будут в восторге от вкуса этого торта. Да и ингредиенты используются исключительно простые, ничего недоступного или непонятного вы на обнаружите. Я первые пекла торт "Норка крота" на день рождения, всем гостям очень понравилось, хвалили, просили рецепт. Итак, приступаем!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное или маргарин 100 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Какао 30 Грамм
- Пекарский порошок 1 Чайная ложка
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 75 Миллилитров
- Банан 3-4 Штук
- Шоколад 50 Грамм
- Сливки 33% 400 Миллилитров
- Загуститель для сливок 2 Штуки (2 пакетика)
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Торт "Норка крота""
Вкусное бисквитное тесто
Лепешки с розмарином
Соевый творог тофу
Пасхальный кулич (паска) с сухофруктами и орехами
Лимонная тарталетка
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Комментарии :
А если заменить сливки сметаной с сахаром, то вкус изменится? Или лучше так и оставить сливки ?
Вкус конечно изменится но тоже очень вкусно. Пробовала оба варианта.
гадость редкостная. ни тесто не нормальное, ни крем, ни форма. специально доступ к страницам просят. а это фрики что ли про вкусный торт тут пишут??? хотела порадовать своих вкусным тортиком- а на деле только разозлилась- продуктов выкинула, и есть невозможно!!!
Удивило ваше странное мнение.Это любимый тортик моей семьи. Получился с первого раза.
У меня сливки 30 процентов жирности,обошлась без загустителя,торт получился очень вкусный и красивый!!!
трудно найти загуститель для теста, почитала что можно заменить желатином, посмотрим что получится.
непонятно пекарский порошок это разрыхлитель а загуститель это желатин если да то непонятно количество? кто готовил напишите.
а я завтра попоробую и мак добавлю в тесто, и крем попробую сделать сметанный со сгущенкой вареной