Толстые блины с дырочками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту блины получаются очень вкусными, сытными и с большим количеством дырочек. Приготовить их можно не только на Масленицу, но и в обычный будний день. Блинчики подавайте с вареньем.
Описание приготовления:
Для приготовления теста можно использовать кефир с любым процентом жирности. Он должен быть комнатной температуры. Жарить блины нужно на сковороде, предварительно ее хорошо нагрев на огне. Чем меньше будет по диаметру блин, тем легче его будет перевернуть.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Мука 4-5 Ст. ложек
- Кефир 0,5 Стакана
- Сода 1 Щепотка
Количество порций 3
Как приготовить "Толстые блины с дырочками"
Оценить рецепт Толстые блины с дырочками
4.2 9
Рекомендуем рецепты:
Кукурузная каша на молоке
Курица, тушеная с овощами в сметане
Детский торт для мальчика
Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе
Тесто на сыворотке для пирожков
Кукурузная каша на молоке
Курица, тушеная с овощами в сметане
Детский торт для мальчика
Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе
Тесто на сыворотке для пирожков
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить