Тесто на курник на майонезе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хорошее, долго сохраняющееся и не затвердевающее тесто на курник на майонезе. Отлично подходит для выпекания не только курника, но и пирогов любой сложности.
Описание приготовления:
С готовым тестом на майонезе работать одно удовольствие. Стол можно не присыпать мукой, тесто само по себе маслинное и эластичное. Испробуйте этот рецепт теста на курник на майонезе в домашних условиях. Пироги получаются очень вкусными и насыщенными.Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 Стакана
- Дрожжи 25 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 3 Чайных ложки
- Майонез 150 Грамм
- Вода 1 Стакан
Количество порций 6
Как приготовить "Тесто на курник на майонезе"
Разведите в теплой воде дрожжи. Добавьте чайную ложку муки и сахара. Ждем 5 минут пока поднимутся дрожжи.
Настоять тесто пол часа, чтобы оно подошло. Наберите теплой воды в кастрюлю, тесто поместите в кулек. Опустите в воду.
Оценить рецепт Тесто на курник на майонезе
4.4 12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики на молоке с дырочками
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом
Блины с сыром и зеленью
Простая шарлотка с яблоками
Блинчики на молоке с дырочками
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом
Блины с сыром и зеленью
Простая шарлотка с яблоками
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Курник - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ