Тесто для ватрушек с повидлом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя выпечка — самая вкусная, согласны? А если еще и несложная, то вдвойне приятно! Рекомендую вам на заметку один очень классный и простой рецепт, как приготовить тесто для ватрушек с повидлом.
Описание приготовления:
Кто сказал, что ватрушки обязательно нужно делать с творогом? С любимым повидлом они будут не менее вкусными. Это отличный вариант сладенького к чаю и для взрослых, и для детей. Само тесто получается воздушным, нежным, а ватрушки буквально тают во рту. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана
- Молоко 1 Стакан
- Сахар 50 Грамм
- Дрожжи 15 Грамм (прессованные)
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций 12
Как приготовить "Тесто для ватрушек с повидлом"
2. Через 10 минут вбейте яйца, добавьте растительное масло и щепотку соли. Тщательно перемешайте и всыпьте просеянную муку. Замесите тесто и оставьте в тепле часа на 1.5-2.
3. Когда тесто хорошо увеличилось в объеме, разделите его на 12 шариков. Выложите их на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Накройте чистым полотенцем и оставьте еще на полчасика.
Оценить рецепт Тесто для ватрушек с повидлом
4.8 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианский сырный суп
Овсяный кисель на кефире
Пирожное "Крем-брюле"
Макароны из ржаной муки
Открытый пирог с беконом и сыром
Вегетарианский сырный суп
Овсяный кисель на кефире
Пирожное "Крем-брюле"
Макароны из ржаной муки
Открытый пирог с беконом и сыром
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ