Тесто для коржей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы решили впервые испечь торт, и не знаете какой? Приготовьте коржи для торта по этому рецепту, ваш торт получится очень вкусным, нежным. Ингредиенты для приготовления теста для коржей доступны.
Описание приготовления:
Если вы решили научиться печь вкусные тортики из коржей, этот рецепт подойдет именно для вас. Такое тесто получается всегда! И торт из него будет очень нежным, ароматным и вкусным. Для таких коржей прекрасно подходит обычный сметанный крем, он пропитает ваши коржи, и торт никогда не будет сухим. Рецепт приготовления теста для коржей перед вами. Надеюсь, что в рецепте все понятно и ваш торт получится очень вкусным :)Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 500-600 Грамм
- Масло сливочное 60 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мед 150 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Сахар 3/4 Стакана
Количество порций 1
Как приготовить "Тесто для коржей"
Готовить тесто будем на водяной бане, поэтому сразу подберите миску, которую поставите на кастрюлю с водой. Насыпаем сахар, добавляем яйца.
И ставим емкость на кастрюлю с кипящей водой. И наше будущее тесто все время перемешиваем. Держим на водяной бане минут 15.
И аккуратно (масса горячая) начинаем вымешивать тесто, понемногу забирая муку со стола. Тесто не должно быть очень тугим, его будет тяжело раскатывать.
Оценить рецепт Тесто для коржей
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Эчпочмак
Имбирное печенье «Дракончики»
Блинчики из кабачков с сыром
Панини с помидорами и моцареллой
Творожно-рисовая запеканка с абрикосами
Эчпочмак
Имбирное печенье «Дракончики»
Блинчики из кабачков с сыром
Панини с помидорами и моцареллой
Творожно-рисовая запеканка с абрикосами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ