Тайский зеленый карри с курицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тайская кухня не всегда очень острая и пряная! Вот это блюдо тайской кухни практически европейское: курочка, тушеyная в сливках с овощами. Приготовьте своим домашним блюдо тайской кухни.
Описание приготовления:
При приготовлении этого блюда не обязательно брать куриные бедра: можнобрать куриные голени или кусочки куриной грудки. Кокосовые сливки вполне можно заменить молочными, а количество острого перца уменьшить.
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль зеленая 200 Грамм (стручковая)
- Перец болгарский 1 Штука
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Перец чили 1 Штука
- Куриные бедра 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Сливки кокосовые 100 Миллилитров
Количество порций 4
Калорийность
80 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тайский зеленый карри с курицей"
Оценить рецепт Тайский зеленый карри с курицей
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Кето мясо по-французски
Курица с картошкой в мультиварке
Куриная грудка с рисом
Цыплёнок табака грузинский
Куриный рулет с грибами, беконом и сыром
Кето мясо по-французски
Курица с картошкой в мультиварке
Куриная грудка с рисом
Цыплёнок табака грузинский
Куриный рулет с грибами, беконом и сыром
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ