Сыроедческий суп из шампиньонов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп имеет приятный цвет, благодаря зелени в составе. Прекрасная структура и консистенция супа достигается добавлением в него кабачка.
Описание приготовления:
Вымойте и порежьте овощи для супа. Сложите в блендер, добавьте соль, воду и специи. Пюрируйте. Подавайте с зеленью и маслом!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 Грамм
- Кабачок 200-300 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Масло холодного отжима 1 Чайная ложка
- Лимон По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 200-300 Миллилитров
Количество порций 2
Как приготовить "Сыроедческий суп из шампиньонов"
Сложите все ингредиенты для супа в блендер. Добавьте воду, соль. Масло можно добавлять сразу, а можно потом, порционно.
Оценить рецепт Сыроедческий суп из шампиньонов
4.6 15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чинахи по-украински
Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами
Фунчоза с древесными грибами
Праздничный салат "Пасхальный венок"
Салат с солеными грибами
Чинахи по-украински
Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами
Фунчоза с древесными грибами
Праздничный салат "Пасхальный венок"
Салат с солеными грибами
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Ирина Королёва 06.10.2018 14:28
Чего-то я не поняла.. грибы в сыром виде добавлять
Вика Василенко 08.10.2018 07:00
Да, шампиньоны в сыром виде сохраняют массу витаминов и биологически активные вещества.
Ivan Besarab 08.11.2017 15:52
150г кабачков 50г зелени 200г шампиньйонов - 200г воды получился немного водянистым
Вика Василенко 08.11.2017 15:55
конечно, у меня пропорции другие, на 300 г грибов и 250 г кабачков 200 мл воды.
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ