Свиное фрикасе по-гречески
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю это блюдо как готовить, так и есть. Приготовление достаточно простое, продукты доступные, но как же вкусно получается! Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Фрикасе из свинины – это одно из тех блюд, которые мы готовим для повседневных обедов и ужинов – простое, незатейливое и сытное. Украсит оно и праздничный стол, так как мясо всегда актуально. По своей сути фрикасе – это обыкновенная подливка, которую можно использовать для картофельного пюре, макарон, рассыпчатых каш. Обязательно попробуйте, не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Панировочные сухари 5 Ст. ложек
- Картофель 1 Килограмм
- Перец чили 2 Штуки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Тмин 2 Чайных ложки
- Соль, черный перец По вкусу
- Проваренная консервированная кукуруза 400 Грамм
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Вода 1,5 Стакана
Количество порций 4
Как приготовить "Свиное фрикасе по-гречески"
2. Удалите с чили все семена и зачистите перепонки. Обдайте перец чили кипятком и оставьте его на несколько минут, чтобы ушла ненужная нам горечь и чрезмерная острота.
5. Измельчите лук и добавьте его в сковороду, следом добавьте тмин, перец, чеснок и соль. Тушите мясо в воде в течение 40 минут. Добавьте сливочное масло.
Оценить рецепт Свиное фрикасе по-гречески
4.7 3
Рекомендуем рецепты:
Чесночный хлеб с пармезаном
Котлеты из фарша (классический рецепт)
Смаженка с колбасой
Свинина с чесноком в духовке
Салат из редьки с сыром
Чесночный хлеб с пармезаном
Котлеты из фарша (классический рецепт)
Смаженка с колбасой
Свинина с чесноком в духовке
Салат из редьки с сыром
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Фрикасе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ