Главная/ Каталог рецептов/ Горячие блюда/ Свинина в красном соусе

Свинина в красном соусе



Приготовил :  
17.07.2019
Время приготовления:50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это чудесное мясо в красном соусе подойдёт не только для повседневного ужина, но и на праздничный стол. Блюдо выходит аппетитное, сочное и ароматное. Готовится довольно быстро и просто.

Описание приготовления:

Если вы думаете, что приготовить из свинины, то берите на заметку мой рецепт. Тем более что готовится блюдо невероятно просто, достаточно быстро и с этим справится даже начинающая хозяйка. Свинина получается нежной, вкусной, ароматной и сочной. Такое блюдо прекрасно подойдёт для сытного обеда или ужина в компании гарнира из картошки, круп или макарон. Как приготовить свинину в красном соусе я вам расскажу. Приступим!

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 700 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Вода 2 Стакана
  • Прованские травы 0.5 Чайных ложки
Количество порций 5

Как приготовить "Свинина в красном соусе"

Свинина в красном соусе - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Свинина в красном соусе - фото шаг 2
Нарежьте свинину, лук и перец кубиками. Морковь натрите на тёрке по-корейски.
Свинина в красном соусе - фото шаг 3
Мясо обжарьте в сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Свинина в красном соусе - фото шаг 4
Добавьте соль, специи, паприку.
Свинина в красном соусе - фото шаг 5
Добавьте нарезанный лук, обжаривайте вместе.
Свинина в красном соусе - фото шаг 6
Добавьте морковь, перемешайте, обжаривайте 2-3 минуты.
Свинина в красном соусе - фото шаг 7
Добавьте нарезанный перец. Обжаривайте 2-3 минуты.
Свинина в красном соусе - фото шаг 8
Добавьте томатную пасту, сметану.
Свинина в красном соусе - фото шаг 9
Налейте 2 стакана воды. Немного посолите.
Свинина в красном соусе - фото шаг 10
Тушите на медленном огне 20 минут.
Свинина в красном соусе - фото шаг 11
Свинина в красном соусе готова. Подавайте с любым гарниром.
Свинина в красном соусе - фото шаг 12
Невероятно нежное, ароматное, томатно-сливочное мясо. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свинина в красном соусе
4.3 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика