Свинина с розмарином в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматную и сочную свинину, приготовленную по этому простому рецепту, можно подавать как горячее блюдо с любым гарниром, или в качестве холодной закуски. Мясо получается сочным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Вкусно приготовить мясо свинины куском и без лишнего жира вполне возможно. Ароматное , сочное и вкусное мясо получится у вас, если вы воспользуетесь этим простым рецептом приготовления свинины с розмарином в духовке. Розмарин прекрасно подходит к мясу, его аромат и вкус очень хорошо влияют на пищеварение. Мясо, запеченное по этому рецепту можно подавать с любым гарниром. Если вы хотите подать его в качестве закуски - нарезайте мясо острым ножом, когда оно остынет.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Розмарин 1 Штука (веточка или 1 чайная ложка сушеного)
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Свиная мякоть 400-500 Грамм
Количество порций 1
Калорийность
154 ккал
Калорийность
19 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с розмарином в духовке"
Мясо моем и обсушиваем. Отрезаем кусок фольги в 3-4 раза больше куска мяса и смазываем его растительным маслом. Мясо солим и перчим со всех сторон и выкладываем на фольгу.
Очищаем зубчики чеснока и нарезаем тонкими пластинками. Острым ножом делаем в мясе проколы и вставляем в них чеснок.
Посыпаем мясо листиками розмарина. Можно сверху посыпать смесью сухих овощей - перцем, морковью и луком.
Оценить рецепт Свинина с розмарином в духовке
4.5 13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кролик в грибном соусе
Фарш с помидорами
Тушеная квашеная капуста с мясом
Подливка из свинины в мультиварке
Печеночные котлетки
Кролик в грибном соусе
Фарш с помидорами
Тушеная квашеная капуста с мясом
Подливка из свинины в мультиварке
Печеночные котлетки
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ