Свинина на кости в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто уже сталкивался с приготовление мяса по похожему рецепту знает, что в результате оно может получиться жестковатым. Чтобы этого не произошло, нужно знать некоторые секреты маринования.
Описание приготовления:
Если хотите насладиться изысканным вкусом мяса, то советую приготовить свинину на кости в духовке в домашних условиях. Главный секрет блюда - соево-лимонный маринад, который делает мясо невероятно ароматным, сочным и нежным.Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Соевый соус 50 Грамм
- Соль и приправы По вкусу
- Стейк свинины на косточке 2 Штуки
Количество порций 2
Как приготовить "Свинина на кости в духовке"
1. Секрет приготовления стейка прост - мясо следует замариновать. Для начала нужно разделить стейк на две части.
2. После этого нарежьте кольцами лук. Отдельно смешайте сок одного лимона и соевый соус и залейте полученным маринадом лук. По вкусу добавьте приправы и соль.
3. Дайте луку с маринадом постоять около получаса, после чего смешайте с мясом и оставьте еще на сорок минут.
4. Только теперь мясо можно отправлять в духовку. Разогрейте ее перед этим до 200 градусов, а после убавьте до 170. Выпекаем мясо около получаса.
Оценить рецепт Свинина на кости в духовке
4.0 110
Рекомендуем рецепты:
Пирог с мясом и картошкой в мультиварке
Мясо на кости
Холодец из свиной головы
Мясо жареное крупным куском
Котлеты из печени свиной
Пирог с мясом и картошкой в мультиварке
Мясо на кости
Холодец из свиной головы
Мясо жареное крупным куском
Котлеты из печени свиной
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Алексей Караванский 28.01.2021 16:12
Очень хороший рецепт. Свинина получилась мягкая и сочная. Спасибо за рецепт.
виктор 27.05.2019 21:11
Выпекаем мясо! Дальше читать не стал, тем более готовить по этому рецепту доморощенного кулинара!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ