Свиная отбивная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Свиные отбивные 8 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный перец 1 Чайная ложка
- Кайенский перец 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций 8
Калорийность
472 ккал
Калорийность
2 г
Белки
48 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная отбивная"
Оценить рецепт Свиная отбивная
4.5 39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печеночный пирог в мультиварке
Мясное ассорти на шпажках
Пицца по-немецки
Рисовая запеканка с сосисками
Шашлык из свинины классический с уксусом
Печеночный пирог в мультиварке
Мясное ассорти на шпажках
Пицца по-немецки
Рисовая запеканка с сосисками
Шашлык из свинины классический с уксусом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Эпаминонд 01.07.2014 11:05
Не желает ли уважаемый автор раскрыть тайну названия этого блюда? Почему свиная ОТБИВНАЯ? Или это ему самому невдомек?
Vostro53 17.06.2012 15:32
Как люблю свежую жареную свининку.Рос в деревне,там резали поросят и после разделки сразу готовили и кушали.Такой вкусноты нет в мясе с магазане.Не то.
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ