Свекольные блины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
И не просто свекольные блины, а тонкие блинчики с вкусной начинкой! Внутри рыба копченая, вареные яйца и сметана - очень вкусно! Загляните в рецепт, узнайте, как приготовить свекольные блины!
Описание приготовления:
Свекольные блинчики легко сделать тоненькими, просто добавьте тертую (на самой мелкой терочке) свеклу, для еще большей уверенности, можно пробить блендером массу, тогда уж точно тесто будет идеальным для тонких блинов. В качестве начинки сегодня у меня вареные яйца и скумбрия копченная. Если есть свежий укроп то положите пару веточек в начинку, будет еще вкуснее и ароматнее!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 2 Стакана (тесто)
- Соль 1 Чайная ложка (тесто)
- Сахар 1 Ст. ложка (тесто)
- Яйцо 1 Штука (тесто)
- Вода тёплая 400 Миллилитров (тесто)
- Масло растительное 30 Миллилитров (тесто)
- Вареная свекла 1 Штука (тесто)
- Вареные яйца 4 Штуки
- Скумбрия копченая 1 Штука
- Сметана 50 Грамм
Количество порций 9
Как приготовить "Свекольные блины"
1. Подготовьте продукты для теста и начинки. Приступим! Свеклу заранее отварите в течении 40 минут, слейте воду и остудите. Можно запечь в духовке, как вам удобно. Очистите от кожуры.
6. Перелейте тесто в глубокую посудину, добавьте растительное масло и блендером пюрируйте массу до однородного состояния.
7. Пеките блины на блинной сковороде. С первой стороны зажаривайте хорошо, чтобы блины не были сырыми.
9. Для начинки вареные яйца порубите ножом. Рыбку разделайте на филе, порежьте кубиками. Соедините яйца с рыбой и сметаной.
Совет от повара:
Чтобы блины не прилипали к сковородке, смажьте ее перед первым блинчиком кусочком сала.Оценить рецепт Свекольные блины
5.0 6
Рекомендуем рецепты:
Морковь в мультиварке
Паста с картофелем по-неаполитански
Жаркое по-деревенски
Шуба без селедки
Холодный суп из свеклы
Морковь в мультиварке
Паста с картофелем по-неаполитански
Жаркое по-деревенски
Шуба без селедки
Холодный суп из свеклы
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :